prev
next

Freitag, 29 September 2023 20:18

Teamleistung nicht belohnt

Am 6.Spieltag war die SGM zu Gast beim SV Achberg, gespielt wurde bei sonnigem Wetter auf dem Sportplatz in Hergensweiler. Die 2.Mannschaft konnte das Vorspiel mit einem 2:0 Sieg für sich entscheiden.

Direkt in der 2. Spielminute ging der SV Achberg in Führung. Die SGM war gedanklich noch nicht mal richtig auf dem Spielfeld und schon im Rückstand. Bisleruck konnte allerdings in der 10. Minute einen Torwartfehler ausnutzen und das 1:1 erzielen. Der SV Achberg ging in der 26. Minute nach einem Freistoß erneut in Führung und konnte in der 36. Minute die Führung auf 3:1 ausbauen. Richter konnte kurz vor der Pause in der 44. Minute nach einer Flanke von Tim Mayer per Kopf auf 3:2 verkürzen.

Die Mannschaft mit Trainer Filtzinger hatte sich in der Halbzeit vorgenommen dranzubleiben. Ein weiterer Rückschlag kam jedoch in der 57. Minute. Erneut fiel das Tor des SV Achberg durch eine Standardaktion. Doch unsere Jungs gaben sich nicht auf und Tim Mayer konnte in der 64. Spielminute, nach Vorlage von Lukas Pfister, den Anschlusstreffer zum 4:3 erzielen. In der Schlussphase hatte die Mannschaft durchaus noch die Chance Tore zu erzielen, da offensiv umgestellt wurde. Bisleruck setzte einen Kopfball knapp über das Tor, Mszyca scheiterte aus kurzer Distanz vor dem Torwart und Lukas Pfister platzierte einen gut geschossenen Freistoß minimal über dem Tor. Aufgrund der Schlussoffensive erzielte der SV Achberg in der Nachspielzeit, nach einem Konter, den 5:3 Entstand.

Nächste Woche geht es dann zuhause gegen den VfB Friedrichshafen 2.