Freitag, 22 April 2016 20:17

SGM belohnt sich nicht trotz couragierter Leistung

Am vergangenen Sonntag spielte die heimische SGM gegen den SV Achberg, lt. Trainer Hans Dieter Mayer die Mannschaft der Stunde. In den letzten Spielen erzielte der Gast 10 Tore und demontierte den ein oder anderen Aufstiegskandidaten.
Die SGM hatte also eine Bärenaufgabe vor der Brust mit den spielstarken Gästen aus Achberg.

Ab der 1. Minute merkte man, dass die Gastgeber gewillt waren heute eine kämpferisch starke Leistung abzurufen. Es wurden gute Chancen auf beiden Seiten generiert nur leider belohnte man sich nicht. In der 86. Spielminuten beim Stand von 0:0 erzielte Goldbrunner nach einem Kommunikationsfehler zwischen der Abwehr und dem Torspieler das 0:1 und war somit der lachende Dritte.

Die SGM warf nochmals alles nach vorne und versuchte das Spiel zu drehen. In der 90. Minute erzielten die Gäste nach einem Konter das 0:2 und hatten somit den Sieg im Sack.

Es bleibt nur zu hoffen, dass die Spielgemeinschaft in den nächsten Spielen gegen die direkten Konkurrenten eine ähnliche Leistung abruft um erfolgreich zu punkten. (jr)

Gelesen 1827 mal Letzte Änderung am Freitag, 22 April 2016 20:18