Montag, 25 April 2016 10:06

Heimspiel bei widrigen, äußeren Bedingungen

Die A-Junioren der SGM mussten am Samstag zu Hause, im Fischbacher Stadion, gegen die SGM Eriskirch-Langenargen antreten. Keine leichte Aufgabe, der Gast hatte auch sein erstes Spiel verloren, der Gastgeber kam ja in Ettenkirch mit 2:6 unter die Räder. Bei starkem Regen und einem unangenehmen Wind pfiff der gut leitende Schiedsrichter die Partie pünktlich um 17.00 Uhr an. In den ersten 20 Minuten hatten beide Seiten gute Möglichkeiten in Führung zu gehen doch beste Gelegenheiten konnten nicht genutzt werden. Bis zur Halbzeitpause blieb die Partie hart umkämpft aber es vielen noch keine Tore.

Zu Beginn der zweiten Hälfte, es lief die 50. Minute, spielte Murat Gümüs einen gelungenen Pass auf Nico Haupter, der sich geschickt durchsetzte und das viel umjubelte 1:0 erzielte. Im weiteren Verlauf der Partie kämpften beide Mannschaften mit den doch extrem schlechten Witterungsverhältnissen doch keiner der beiden Teams steckte zurück und hat körperlich und kämpferisch alles gegeben. Die Gäste wollten unbedingt den nicht unverdienten Ausgleichstreffer erzielen und spielten weiter auf das Tor von Simon Keller; doch an diesem Tag hatte die Heimmannschaft das glücklichere Ende für sich und konnte den knappen Sieg über die Zeit retten.

Ein Kompliment an beide Mannschaften und den Schiedsrichter für die erbrachte Leistung bei diesen Bedingungen.

Im Kader waren: Simon Keller(TW), Gianluca Sticca,, Nico Bührer,  Rainer Reischmann, Lorenz Müller, Murat Gümüs, Nico Haupter(C), Timur Welte, Daniel Kabelkov, Kevin Mszyca, Nico Gilberg, Florian Veit, Umut Demircan

Vorschau: Am kommenden Samstag, den 30.4.16, steht die Begegnung beim VfL Brochenzell auf dem Spielplan, Anstoß ist um 17.00 Uhr in Brochenzell.

Gelesen 1814 mal Letzte Änderung am Montag, 25 April 2016 10:14