Montag, 25 April 2016 21:15

Auswärtssieg in Hege

Die Zielvorgabe war für die Mannen um Coach Zimmer vor diesem Spiel klar: nach zwei sieglosen Spielen in Folge musste mal wieder in Dreier her, um die Chance zu wahren zum Saisonende unter den Top 5 der Tabelle zu stehen.

Bei ungemütlichen Temperaturen aber sehr gut zu bespielbarem Rasen in Hege entwickelte sich schnell ein munteres Spiel mit den besseren Chancen für die heimische 3er-Spielgemeinschaft. Aus einer dieser Situationen resultierte auch das verdiente 1:0 für die SGM Hege / Nonnenhorn / Bodolz II nach 16 Minuten. Die SGM II tat sich in der ersten halben Stunde schwer ins Spiel zu finden, die Pässe wollten nicht ankommen und lediglich über kämpferische Akzente versuchte man den Hausherren etwas entgegen zu bringen. Mit der ersten schön heraus gespielten Aktion fiel dann zu diesem Zeitpunkt etwas glücklich das 1:1. Nach einer schönen Kombination von Pfaff und Horvath auf der rechten Seite wurde Becejski von Horvath mustergültig per Flanke bedient und köpfte in Minute 31 eiskalt zum 1:1 ein. Nur wenige Spielminuten später eine ähnliche Situation wieder über den rechten Flügel und wieder war es Becejski der den gegnerischen Abwehrspieler dazu „zwang“ zum 1:2 ins eigene Tor einzuschieben. Mit diesem Stand ging es dann auch etwas glücklich für die SGM II in die Halbzeit.

Was keiner für möglich gehalten hatte trat mit Anpfiff der zweiten Halbzeit ein: das Spiel wurde insgesamt noch unansehnlicher. Hege II versuchte mit allen Mittel das Ausgleichstor zu erzielen - demgegenüber stand die SGM II sehr tief in der eigenen Hälfte, verteidigte mit Mann und Maus und ein vernünftiger Spielaufbau kam nicht mehr zustande. Es war daher ein ziemliches "Gebolze" von beiden Seiten und einige aussichtsreiche Kontersituationen der Gäste wurden allesamt kläglich vergeben. In den letzten 15 Minuten hatten auch die Hausherren keine zwingenden Torchancen mehr, weshalb es schlussendlich beim 1:2-Auswärtssieg blieb. Spielerisch war es trotz Sieg sicher eines der schlechteren Spiele der SGM II in dieser Saison. Lediglich die kämpferische Einstellung passte über weite Strecken und die Chancenauswertung mit schön herausgespielten Treffern in der ersten Halbzeit. (sp)

Fazit: Dreckiger Dreier in Hege !!!

Gelesen 2220 mal Letzte Änderung am Montag, 25 April 2016 21:18