Sonntag, 01 Mai 2016 14:41

Auswärts 3 Tore erzielt

Die A-Junioren der SGM mussten sich am vergangenen Samstag, beim VFL Brochenzell, trotz drei erzielter Auswärtstore mit einem Punkt zu Frieden geben.

Beim heimstarken VFL Brochenzell neutralisierten sich beide Mannschaften und es passierte vor beiden Toren nicht viel. Es lief die 20. Spielminute, als Jonas Eichhorn in der gegnerischen Hälfte in Höhe der Mittellinie an den Ball kam und einem Sololauf startete, den er mit dem viel umjubelten 0:1 abschließen konnte. Die Freude über den Führungstreffer dauerte nicht lange; in der 36. Minute konnte Brochenzell ausgleichen, dies war zugleich der Pausenstand.

Nach dem Wechsel waren 10 Minuten gespielt, als Orhan Yozgatligil einen klugen Pass auf Niklas Giray spielte und dieser den Ball zur erneuten Führung ins Netz beförderte. Der Gastgeber machte in der Folgezeit mächtig Druck und wurde in der 60. Minute mit dem 2 : 2 Ausgleich belohnt. Beide Mannschaften spielten weiter nach vorne und erarbeiteten sich weitere gute Möglichkeiten, die aber nicht genutzt wurden. Eine Viertelstunde vor Schluss spielte Jodok Rauch einen langen Ball aus der Abwehr auf Nico Haupter, dieser spielte weiter auf Jonas Eichhorn, der mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag die Führung zum 2 : 3 erzielte. Der selbe Spieler hatte nur zwei Minuten später die Vorentscheidung auf dem Fuß, als er nach einem Eckball, den Abpraller freistehend von der Strafraumgrenze knapp am linken Pfosten vorbei schoss. Die     Heimmannschaft gab nie auf und kam durch einen verwandelten Elfmeter, fünf Minuten vor Schluss noch zum Ausgleich.

Im Kader waren: Simon Keller(TW), Orhan Yozgatligil, Lukas Oswald, Murat Gümüs, Rainer Reischmann, Jodok Rauch, Nico Haupter, Jonas Eichhorn(C), Leo Leonardi, Sebastian Zagolla, Daniel Kabelkov, Kevin Mszyca, Niklas Giray, Florian Veit;

Am kommenden Samstag, den 07.05.16, um 17.00 Uhr, kommt es im Albert Müller-Stadion in Fischbach, zum Derby gegen den FC Dostluk Fr-hafen.

Gelesen 1885 mal Letzte Änderung am Sonntag, 01 Mai 2016 15:52