Sonntag, 08 Mai 2016 16:52

Punkteteilung im Derby gegen Dostluk

Die A-Junioren der SGM empfingen zum Stadt-Derby die kampfstarken Gäste vom FC Dostluk Friedrichshafen. Mit viel Effektivität vor dem Tor konnte der Gastgeber einen glücklichen Punkt in Fischbach behalten, die Gäste konnten beste Möglichkeiten, darunter einen Elfmeter, nicht nutzen.

Bereits nach 5 Minuten stand es 1:1, wobei der Gast in der 3. Minute in Führung ging. Dieses konnte Kevin Mszyca in der 5. Minute ausgleichen. Nach 20 Minuten gingen die Gäste erneut in Führung, ehe Nico Haupter in der 30. Minute den 2:2 Halbzeitstand erzielen konnte.

Die zweite Spielzeit dominierte der Gast aus Friedrichshafen, doch Nico Haupter konnte in der 63. Minute das überraschende 3:2 für das Heimteam erzielen. Die Gäste spielten weiter nach vorne und konnten in der 90. Minute den verdienten Ausgleich erzielen. Der gut leitende Schiedsrichter beendete die Partie, nach einer kurzen Nachspielzeit beim Stand von 3:3.

Kader: Roman Breyer, Nico Bührer, Lorenz Müller, Daniel Kabelkov, Murat Gümüs, Nico Haupter,Jonas Eichhorn(C), Kevin Mszyca, Timur Welte, Markus Sauter, Gianluca Sticca, Luan Pira, Florian Veit, Orhan Yozgatligil, Jodok Rauch

Torschützen: Kevin Mszyca, Nico Haupter (2)

Über die Pfingstferien wird nicht gespielt. Das nächste Derby ist am 11.06.16 wieder im Albert Müller-Stadion in Fischbach, zu Gast ist der FC Friedrichshafen, Anpfiff 17.00 Uhr.

Gelesen 1698 mal Letzte Änderung am Sonntag, 08 Mai 2016 16:57