JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 280

Montag, 19 Mai 2014 00:00

Glücklicher Sieg gegen Kressbronn

Mosi Mosi

Mit einem Sieg gegen Kressbronn war Heute klar, dass man nichts mehr mit dem Abstieg zu tun haben würde, sondern im Rennen um die Meisterschaft der Leistungstaffel 1 Bodensee noch mal voll angreifen konnte.

Das von den Trainern erwartet schwere Spiel stand unter keinen guten Vorzeichen, denn es fehlten 3 Stammkräfte aus dem Team. Sofort nach dem Anpfiff nahm Kressbronn das Spiel in die Hand, lange Bälle wurden immer wieder in Richtung Sechszehnmeterraum der SGM geschlagen. Dabei gab es für die Abwehr und Torspieler immer wieder schwierige Situationen zu überstehen. Mitte der ersten Hälfte stellte man sich immer besser auf die Spielweise ein und konnte nun das Spiel ausgeglichener gestalten. Mit einem glücklichen 0:0 ging man in die Pause.

In der 2. Halbzeit blieb Kressbronn bei seinem Spiel mit den langen Bällen und unsere SGM Jungs hatten sich nun besser darauf eingestellt. In der 50. Minute musste das Spiel  wegen eines Bienenschwarms für mehrere Minuten unterbrochen werden. Nach der Wiederaufnahme des Spiels, durch den gut leitenden Schiedsrichter, konnte in der 62. Minute Mosi durch einen Kopfball in Uwe Seeler Art zum 0:1 einnetzen. Nun drückte Kressbronn noch mehr; dadurch boten sich Konterchancen an. Leider wurden diese leichtfertig vergeben. So blieb es bis zum Schlusspfiff beim 0:1; es war ein wahrhaft „dreckiger Sieg“.

Gelesen 1457 mal Letzte Änderung am Dienstag, 20 Mai 2014 14:03