Montag, 23 Juni 2014 00:00

3. Platz der F-Junioren beim großen Fronleichnamsturnier in Reute

An Fronleichnam fand beim SV Reute das alljährliche Fronleichnamsturnier statt, bei dem unsere F-Jugend teilnahm.

Mit dabei waren: Tim Hanke (im Tor), Alex Rossel, Matteo Schraff, Paul Gerhardt, Fabio DiLeo, Yess Tolic und Finn Graf.

In der Vorrunde konnte die Mannschaft alle 3 Gruppenspiele für sich entscheiden und erreichte somit als Gruppenerster das Viertelfinale.

SG/Fischbach-Schnetzenhausen - SV Reute:          1:0 (Yess)

SG/Fischbach-Schnetzenhausen - SV Aichstetten:  3:1 (Paul, Yess, Alex)

SG/Fischbach-Schnetzenhausen - FV Bad Saulgau:  4:0 (Finn, Yess, Fabio, Paul)

Im Viertelfinale trafen wir dann nochmals auf den SV Reute, gegen den wir diesmal klar mit 3:0 durch 2 Tore von Alex und einem Tor von Finn gewannen.

Zum Halbfinale stand uns der FV Bad Saulgau 2 gegenüber, gegen den sich unsere Jungs kaum Torchchancen herausspielen konnten. Durch einen Fernschuß konnte der FV Bad Saulgau 2 in Führung gehen und diese Führung über die Zeit retten. Somit verloren wir das Halbfinale und verpassten den Einzug ins Finale knapp mit einer 1:0 Niederlage.

Beim Spiel um Platz 3 gaben die Jungs nochmal Gas und gewannen durch ein Tor von Paul mit 1:0.

Bei der anschließenden Siegerehrung konnten sich alle über einen 3. Platz und eine gute Mannschaftsleistung freuen. Ein besonderes Lob geht an unseren Torwart Tim Hanke, der das erste Mal im Tor stand, eine super Leistung zeigte und nur zweimal hinter sich ins Tornetz greifen musste.

Gelesen 1302 mal Letzte Änderung am Montag, 23 Juni 2014 18:45