Montag, 07 Juli 2014 00:00

UND SCHON WIEDER TREFFEN ALLE!

Zu einem langen Fussballnachmittag fuhren die F2-Junioren nach Meckenbeuren zum Jugendcup Bodensee.

Die Vorrunde bestand aus 2 Gruppen mit jeweils 7 Mannschaften. Das bedeutete bereits in der Vorrunde 6 Spiele mit jeweils 10 Minuten.

Die Jungs kämpften sich gegen die sehr starken Mannschaften mit 4 Siegen, einem Unentschieden und einer knappen Niederlage ins Halbfinale.

SG Fischbach/Schnetzenhausen - ASV Aichwald:       2:0 (Tore: Lian 2)

SG Fischbach/Schnetzenhausen - TSV Blaustein:       0:1

SG Fischbach/Schnetzenhausen - TSG Ailingen:         1:0 (Tor: Paul G.)

SG Fischach/Schnetzenhausen - Amorbach:              2:2 (Tore: Alex, Lian)

SG Fischbach/Schnetzenhausen - SV Weingarten:     5:0 (Tore: Alex 2, Timmy 1, Yess 2)

SG Fischbach/Schnetzenhausen - SV Oberzell:          1:0 (Tor: Paul G.)

Im Halbfinale musste unsere Mannschaft gegen den SV Bad Saulgau spielen. Unsere Jungs waren klar überlegen und hatten eine Torchance nach der anderen. Aber der Ball landete einfach nicht im gegnerischen Tor. So stand es beim Schlußpfiff 0:0 und ein Neunmeterschießen musste entscheiden, welches der SV Bad Saulgau für sich entschied.

Die Enttäuschung bei unseren Jungs war riesengroß, jedoch wollten sie jetzt das Spiel um Platz 3 unbedingt gewinnen. Doch gleich nach einer Minute ging der TSV Eschach mit 1:0 in Führung. Danach spielte nur noch unsere Mannschaft und wir gewannen das Spiel verdient mit 1:3 durch Tore von Paul M., Yess und Alex.

Bei der Siegerehrung konnten sich Lennard, Paul M., Timmy, Paul G., Lian, Yess und Alex über einen wirklich sehr guten 3. Platz aus insgesamt 14 Mannschaften freuen.

Ich bin wirklich stolz, diese tolle Mannschaft zu betreuen, die immer bis zur letzten Minute alles gibt.

Gelesen 1303 mal Letzte Änderung am Dienstag, 08 Juli 2014 16:55