Sonntag, 15 November 2015 19:39

Positiver Abschluss

Die A-Junioren der SGM konnten am vergangenen Wochenende zu Hause gegen den VfL Brochenzell die Hinrunde mit einem Heimsieg beenden und mit einem positiven Abschluss in die Winterpause gehen.

Der Gast aus Brochenzell kam mit dem kleinen Kunstrasenplatz an Anfang besser zu Recht und erzielte bereits in der 5. Minute den Führungstreffer. Die Heimmannschaft     hatte wenige Minuten später ihre erste gute Gelegenheit. Kevin Mszyca schoss aber knapp rechts am langen Eck vorbei. Durch einen langen Ball konnte der Gast in der 15. Minute das 0:2 erzielen. Der Anschlusstreffer ließ aber nicht lange auf sich warten. In der 21. Minute verwertete Kevin Mszyca ein tolles Zuspiel von Elias Landthaler zum  1:2. Kurz vor der Halbzeitpause konnte der Gast das 1:3 erzielen; mit diesem Resultat ging es in die Pause.

Die Heimmannschaft kam mit neuem Elan aus der Pause und schaffte innerhalb von fünf Minuten den Ausgleich: 52. Minute bediente Nico Haupter Kevin Mszyca, dieser verwertete zum 2 : 3; 54. Minute erzielte, durch eine sehenswerte Direktabnahme nach einem Eckball von Murat Gümüs der selbe Spieler den viel umjubelten Ausgleich. Der Gast aus Brochenzell war in dieser Phase des Spiels stark unter Druck und musste in der 58. Minute nach einem Zuspiel von Elias Landthaler auf Nico Haupter den Führungstreffer zum 4:3 hinnehmen. Die SGM hatte das Spiel innerhalb von zehn Minuten zu ihren Gunsten gedreht. Brochenzell kämpfte weiter und konnte eine Unachtsamkeit zum 4:4 Ausgleich nutzen. Zu diesem Zeitpunkt waren noch gute 15 Minuten zu spielen. Die SGM ließ sich dadurch aber nicht beirren und erzielte nach einem Abstauber durch Torjäger Nico Haupter, in der 70. Minute die erneute Führung zum 5 : 4. Das 6 : 4 wenig später erzielte wiederum Nico Haupter mit einem präzisen Schuss von der Strafraumgrenze. Den Schlusspunkt setzte der aufgerückte Verteidiger Julian Oswald nach einem Eckball. Er verwertete den Abpraller mit einem satten Schuss zum Endstand von 7 : 4.

Mit diesem tollen Erfolg verabschieden sich die A-Junioren in die verdiente Winterpause.

Im Kader standen: Simon Keller(TW), Oguzhan Kahraman, Julian Oswald, Nico Bührer, Murat Gümüs, Nico Haupter(C), Markus Sauter, Welte Timur, Landthaler Elias, Demircan Umut, Mszyca Kevin

Gelesen 2041 mal Letzte Änderung am Sonntag, 15 November 2015 19:47