Sonntag, 25 September 2016 17:57

Leistungsgerechtes Unentschieden

In einer abwechslungsreichen Partie gegen die Gastgeber aus Argental kamen unsere  E – Junioren am Ende zu einem leistungsgerechten 2:2 Unentschieden.

Argental fand recht schnell ins Spiel und konnte dabei ihre Angriffsspieler gekonnt in Szene setzen. Bereits in den ersten Minuten der Partie, verhinderte Lennard Weippert im SGM – Gehäuse durch mehrere super Paraden eine mögliche Argentaler Führung. Als in der 18. Minute ein Einwurf nicht konsequent geklärt werden konnte, fasste sich ein SGA – Angreifer ein Herz und schoss unhaltbar mit einem Seitdrehstoß ins untere rechte Toreck. Mit diesem 1:0 Rückstand ging man dann auch in die Halbzeitpause.

Nach Wiederbeginn der zweiten Halbzeit, kam die SGM besser ins Spiel und schaffte ihrerseits durch Leon Janson den schnellen 1:1 Ausgleichstreffer. Keine 10 Minuten später setzte Alex Rossel einem langen Ball entschieden nach und der Versuch des SGA – Torspielers den Ball nach vorne zu klären fand durch einen Abpraller an Alex den viel umjubelten Weg ins SGA –Tor. In der verbleibenden Restspielzeit versuchte man die vorhandene 2:1 Führung über die Zeit zu bringen, musste aber kurz vor Schluss den nicht unverdienten Ausgleich der Gastgeber zum 2:2 hinnehmen.