Sonntag, 01 Oktober 2017 17:03

Spitzenspiel endet Unentschieden

Am vergangenen Samstag, den 30.09.2017, ging es für die A-Junioren zum dritten Saisonspiel gegen den SV Kehlen.

Die SGM versuchte in der ersten Hälfte die Forderung des Trainers umzusetzen und durch gepflegtes Kurzpassspiel zu kombinieren, jedoch wurde dies nicht konsequent umgesetzt, sondern zu viele Bälle wurden unnötig lang auf den Sturm gespielt. Diese Flugbälle wurden alle von den SV Abwehrspielern abgefangen. Die SGM erspielte sich in der ersten Halbzeit nur wenige Chancen, welche ungenutzt blieben. Kehlen ihrerseits hatten ebenfalls ein paar gefährliche Chancen in Form von Freistößen und Eckbällen. Gegen Ende der ersten Halbzeit hat die Verteidigung der SGM den gegnerischen Stürmer aus den Augen verloren, wodurch er nach einem langen Ball ohne Probleme auf das Tor zu laufen konnte und anschließend das 0:1 für Kehlen markierte.

In der zweiten Hälfte gab man noch einmal Gas und ließ dieses Mal den Ball viel besser laufen und baute das Spiel langsam über die Abwehrreihe auf. Man schob sich die Bälle in den eigenen Reihen zu, bis Murat Gümüs im Mittelfeld die Chance aus der zweiten Reihe erkannte und den Ball ins linke Eck versenkte und dadurch den verdienten Ausgleich erzielte. Kehlen bekam im Spielabschnitt zwei, nur wenige Abschlüsse, diese gingen zum Glück der SGM nur gegen den Pfosten, am Tor vorbei oder konnten von Sebastian aus dem Tor gefischt werden. Im weiteren Spielverlauf bekam der Stürmer von Kehlen eine fünf Minutenstrafe, da er nach einem Foul gemeckert hatte. Die SGM konnte allerdings diese Überzahl nicht zu ihren Gunsten ausnutzen. Am Ende ergaben sich noch einige gute Torchance, welche von beiden Mannschaften nicht genutzt wurden.

Fazit: Nach einer verschlafenen ersten Halbzeit, konnte man Kehlen in Halbzeit 2 durch eine geschlossene Mannschaftsleistung immer besser kontrollieren und hätte sich durch etwas Glück auch einen möglichen Heimsieg erspielen können. In Summe muss man aber mit der Punkteteilung zufrieden sein. (fv)

Aufstellung: Hügle, Giray, Oswald, Veit, Brudermann, Pfister, Gümüs, Gilberg, Mszyca, Krause, Tumiri, Roces Sanchez, Lamprou, Kahraman.

Tore: 1:1 Murat Gümüs