Dienstag, 24 Oktober 2017 18:06

Platz eins verspielt

Am vergangen Samstag, dem 21.10.2017, trafen die A-Junioren um 16 Uhr Zuhause auf die Gäste der SGM Tannau/Argental/Neukirch. Vor Spielbeginn war schon klar, dass dies ein spannendes Spiel werden würde, da hier der Erste gegen den Zweiten spielte.

Man startete motiviert in diese Partie und ließ den Ball gut in den eigenen Reihen laufen. Nach mehreren vergebenen Chancen der Gäste, könnten die Gäste aus Tannau durch einen Abwehrfehler in der 21. Minute das 0:1 erzielen. Danach verlor man etwas den Faden und Tannau erspielte sich weitere gute Chancen, die aber nicht genutzt wurden. In der 35. Minute konnte der Ball im Mittelfeld erobert werden. Murat Gümüs fasste sich ein Herz und konnte mit einem spektakulären Schuss aus der zweiten Reihe den Ball im Tannauer Gehäuse unterbringen. Das war wohl der Dosenöffner der Fischbacher Elf, denn nur eine Minute nach dem 1:1 konnte Kevin Msycza durch einen langen Ball von Murat Gümüs zum 2:1 einschieben. Nur weitere 4 Minuten später in der 39. Minute, gab es nach einem Foul an Moritz Krause Elfmeter, der allerdings nicht genutzt werden konnte. Im Gegenzug gelang den Gästen aus Tannau in der 41. Minute noch vor der Halbzeitpause der 2:2 Ausgleichstreffer.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam Tannau immer besser ins Spiel und machte enormen Druck. Seitens der Spieler konnte man nicht mehr an die Passsicherheit der ersten Hälfte anknüpfen, machte viele Fehlpässe und wurde immer unruhiger im eigenen Spiel. Nach mehreren gefährlichen Konterchancen gelang Tannau in der 53. Minute das verdiente 2:3.  Tannau ließ weiterhin nicht locker und baute in der 60. Minute ihren Vorsprung auf 2:4 aus. Doch seitens der Heimmannschaft gab man sich nicht auf und konnte ebenfalls im weiteren Spielverlauf mehrere gute Chancen erarbeiten. In der 84. Minute war es Nico Gilberg, der verdient auf 3:4 verkürzte.

Letztendlich blieb es beim 3:4 und so musste man die Tabellenführung nach einem spannenden Spiel an die SGM Tannau/Argental/Neukirch abgeben. Trotz dieser Niederlage wird man auch in den nächsten Spielen wieder versuchen die entsprechenden Punkte einzufahren, damit man im Kampf um das Titelrennen weiterhin ein Wörtchen mitreden kann. (sh)

Tore SGM: 1:1Gümüs, 2:1Mszyca, 3:4Gilberg