Sonntag, 25 September 2016 15:51

Frühes Pokalaus

Im ersten Pflichtspiel empfingen unsere B-Junioren am Dienstag, den 20.09.16 den Lokalrivalen TSG Ailingen 2 zum Pokalspiel.

Die neuformierte Mannschaft der SGM versuchte gleich von Beginn an Tempo zu machen, was aber die körperlich starke Mannschaft des Nachbarn aus Ailingen gut zu verhindern wusste. In der 24. Minute fasste sich dann  Murat Gümüs ein Herz und brachte die SGM mit einem schönen Distanzschuss 1:0 in Führung. Der Gegner  blieb aber weiterhin mit Konterangriffen über ihre beiden Außen gefährlich und konnte so in der 35. Minute den Ausgleich erzielen.

Zu Beginn der 2. Halbzeit machte der Gegner sofort Druck und konnte in der 42. Minute so den Führungstreffer erzielen. Unsere Jungs bekamen immer mehr Probleme die Ordnung zu halten, so dass die Gäste in der 50. Minute ihre Führung auf 1:3 ausbauen konnten. Die SGM versuchte nun ihrerseits in der Offensive Akzente zu setzen und bekam in der 55. Minute nach einem Foul an Görkem Tasci einen Elfmeter zugesprochen. Elias Landthaler verwandelte diesen sicher zum 2:3 Anschlusstreffer. Die Aufholjagt der SGM währte aber nicht lange, denn nur 3 Minuten später erhöhte Ailingen auf 2:4. Die SGM  konnte jetzt den Ball nun nicht mehr in den eigenen Reihen behalten und wurde immer wieder ausgekontert, was in der 60. Minute zum 2:5 und in der 67. Minute zum 2:6 Endstand führte.

Fazit: Es ist eine Menge Potenzial im Team vorhanden; es braucht aber noch ein bißchen Zeit bis alle Neuen integriert sind.

Aufstellung: Sebastian Hügel - Florian Veit, Daniel Kabelkov, Luan Pira, Christian Ljubanovic - Philipp Krawietz, Murat Gümüs, Cengizhan Kahraman - Edis Imsirovic, Görkem Tasci, Davide Russo

Bank: Elias Landthaler, Mikail Tayhan, Alex Fabinger, Kejdi Cako